| タイトル | りんごのお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | リンゴ/ノ/オカシ |
| サブタイトル | 甘酸っぱく焼きあげた25レシピ |
| サブタイトルヨミ | アマズッパク/ヤキアゲタ/ニジュウゴレシピ |
| 著者 | 山本/次夫‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ツギオ |
| 著者標目(著者紹介) | 帝国ホテルを皮切りにスイス、カナダなどのホテルや菓子店に勤務。現在は「ベルグの4月」を経営。 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 古くからデザートとして愛されてきたリンゴ。フランス風のリンゴのタルト、ミルフィーユ、コンポート、焼きリンゴ、スフレをはじめ、スイス、カナダ、イギリスなどのリンゴ菓子25品を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-418-97303-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1997.11 |
| ページ数等 | 85p |
| 大きさ | 20×20cm |
| NDC9版 | 596.65 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12160543 | 宮川分室 |
分室
|
596.6 ヤ | 一般書 |